Хирон в домах гороскопа

ХИРОН В ДОМАХ ГОРОСКОПА

Дает изменчивость, двойственность и запутанность ситуаций, адаптацию, приспособленность, интриги и хитросплетения, непредвиденные ситуации и подвохи, возможность неожиданного поворота дел. В любом доме схож с другими воздушными планетами: Меркурием и Ураном.

В I ДОМЕ: (+) — хорошая возможность принятия противоположных систем человеком с разносторонними способностями (врачи, художники). Умеет одновременно делать несколько дел. Постоянное изменение внешности, красота и привлекательность женщин, их всегда воспринимают по-разному. Изменение вкусов и привычек, любовь к новизне, хорошая адаптация ко всему.

(-) — поверхностность, изменчивость конституции (то худой, то толстый).Находится под сильным влиянием окружающей среды, мало проявляет способностей. Может стать лживым коварным комбинатором.  Юлий Цезарь, Талейран.

 Во II ДОМЕ:

(+) — ловкость и хороший «нюх» в материальных датах, изменчивость в отношении к вещам. Умеют «вылезти» из долгов, извлечь из всего доходы, умело наживаются. Хорошие предприниматели и ученые, выгодно использующие свои знания.

(-) — запутанные денежные дела, жертва маклеров, спекулянтов, жуликов. Долга, заклады, ломбарды. Бедность.

В III ДОМЕ:

(+) — хорошо воспринимают, жадно ловят информацию, мгновенно схватывают нужную суть из любой болтовни. Легко усваивают знания, полученную информацию быстро обрабатывают и объективно оценивают, извлекая рациональное зерно. Всегда в курсе нужных событий, отлично ориентируются в новой информации. Инстинктивно воспроизводят мысли другого человека, могут интерпретировать чужой голос, речь. Очень «легки на подъем».

(-) — жадно хватают информацию, но не закрепляют ее («в одно ухо влетает, в другое — вылетает»). Блуждания и суета в учении («вечный студент»). Большая переменчивость, человек разрывается между родственниками и друзьями, плохие отношения с братьями, сестрами, соседями, хитрые, изворотливые противники.

В IV ДОМЕ:

(+) — оккультные познания тайн жизни, успешное изучение традиций, особенно при (+) связях с Луной, Нептуном и Сатурном, Стремление улучшить свое жилище, иметь несколько домов. Хорошие отношения с родителями.

(-) — частые перемены места жительства, нет привязанности к дому. Маклерство с квартирами, суды с родителями из-за жилья. Двойственность в семейной жизни и в самом доме (две семьи или дом разделен на двоих), не чувствует себя хозяином дома, разрывается на две части или дом — «проходной двор». При (-) связях с Юпитером и Ураном вообще нет дома.

В V ДОМЕ:

(+) — много хобби, перерастающих в профессию. Хорошо для романтических, творческих дел и любовных связей. Любовь человека к женщине, которая разделяет его убеждения, а также любовь ко многим женщинам и женщин — к нему (склонность к гарему), многодетность у мужчин, хорошие контакты с детьми. Счастье в азартных играх, авантюрах и махинациях, легко удаются творческие произведения.

(-) — двусмысленные, запутанные любовные отношения, обман, ненадежность, беспорядочность любовных связей. Внебрачные дети, воспитывающиеся без мужей, и незаконные дети (не от мужа) в семье. Хаос в творческих делах, риск по мелочам, незавершенные творческие дела, брошенные на полпути.

В VI ДОМЕ:

(+) — человек умело совмещает несколько видов деятельности, умственный труд с физическим. Много вносит рацпредложений.

(-) — приспособленец, использует служебное положение в личных целях. Завоевав расположение начальства и сослуживцев, заставляет всех на себя работать. Иногда — «мертвая душа» на работе — числится, но не работает, за него работают другие. Ненадежный сотрудник.  Частые перемены места работы и с (+), и с (-). При (+) связях с Луной, Нептуном, Плутоном дает способности к целительству.

В VII ДОМЕ:

(+) — борец за справедливость, умелые контакты с обществом и близким окружением, человек идет на компромиссы, улаживает конфликты, умело обходит законы, даже может умело обмануть общественное мнение (судьи, адвокаты). При (+) связях с Солнцем и Юпитером дает популярность, общественное признание, человек на виду у общества. Умело выбирает себе партнера, хороший брак, но не всегда устойчивый, часто — по расчету. Многоженство.

(-) — неустойчивые взаимоотношения с окружением, с обществом. Напряженные отношения с законом, суды, склоки, сутяжничество. Сталкивает разных людей из своего окружения. Интриги врагов отравляют жизнь, и человеку необходимо идти на компромисс с ними. Неустойчивый брак.

В VIII ДОМЕ:

(+) — риск, игра с опасностью, умелое поведение в опасности, умеют извлекать выгоду из этого (факиры, заклинатели змей, укротители и дрессировщики диких зверей). Получение наследства от близких. При (+) связях с Меркурием, Луной, Сатурном дает оккультные способности и магические возможности.

(-) — мнительность, неуверенность, податливость, комплексы, страхи. Опасность ограбления, падения с крыши. Опасность стать жертвой обмана, шантажа, угроз, насилия.

В IX ДОМЕ:

(+) — способности к перемещениям, дальним путешествиям, расширению опыта и горизонта познания. Изучают и хорошо воспринимают чужую культуру, веру и идеологию, могут менять веру, убеждения и делать мировоззренческие переходы. Хорошие контакты и помощь от иностранцев.

(-) — спутанность мировоззрения, сомнения в убеждениях. Скитания, бродяжничество, опасность потерь вдали от дома, опасность воздушных перелетов.

В X ДОМЕ:

(+) — человек меняет цели жизни, странный путь восхождения, двойственность идейной позиции. Умеет всем угождать, использует странный путь прихода к власти, а придя, — устанавливает мир. К цели идет окольными путями, избегая противоречии. Отточенное мастерство в мелочах. Быстро использует свои возможности там, где надо проявить искусность, профессионализм, мастерство. Умение общаться со всеми на любом уровне (может оставаться на низком уровне, но давать советы правителям — Распутин).

(-) — неустойчивое социальное положение, коварные враги среди сильных мира сего. Человек встречает на пути коварство, обман, ему мешают, обходят вниманием, приписывая его заслуги другим в корыстных целях.

В XI ДОМЕ:

(+) — по своим взглядам опережают эпоху, понимают социальную обстановку. Улавливают мысли окружающих, обновляют круг друзей. Друзья — покровители и посредники в делах, помогают и выручают. Человек со всеми общается на равных, примиряет противоречия, имеет много деловых предложений.

(-) — вокруг человека много ловких обманщиков, зыбкое общество, коварные связи, порочные покровители, бредовые идеи, предательство друзей.

В XII ДОМЕ:

(+) — человек живет одновременно и в реальном мире, и в мире фантазий. Может уединиться в любой обстановке, умеет стать на точку зрения другого человека. Телепатические способности. Парадоксальная жизнь, непредсказуемость — может плести интриги, сталкивая людей, и может тонко мстить противникам, используя тайные средства. Игра в тайны.

 (-) — мнительность, ущербность, боязнь общения, подозрительность и недоверие к людям, тайные разочарования. Коварные враги преследуют его, толкают в пропасть, мстят, человека могут посадить в тюрьму по доносу.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Регистрация / Вход